Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caviar Football Club

Le foot sur un plateau !

Arsenal y était presque ...

Arsène a presque cru hier que son équipe allait créer l'exploit en se qualifiant pour les quarts de finale de la LDC après le 1er but de Giroud dès la 3ème minute. Sentiment confirmé lorsqu’un deuxième Français, Laurent Koscielny, buteur de la tête sur un corner de Santi Cazorla (86e), ne relance un match que le Bayern s’était jusque là contenté de gérer.

Renversement de situation incroyable ? D'autant plus que le club anglais avait 2% de chances de son côté. Le stade a donc tremblé jusqu’au coup de sifflet final mais Neuer n’a plus été inquiété et Munich rejoint sans briller les quarts de finale (0-2).

C'est une habitude à Arsenal, presque un concept depuis des années d'être presque bon, de presque gagner un titre, malheureusement pour eux, 2012-13 restera une fois de plus, une saison blanche et sèche.